• 人生有余味
楼主回复
  • 阅读:14529
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转莱西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-09-02
事件发生地点:院上镇
事件描述:

事情起因源于节假日的五月份,五号的早上,碓臼坡村主任携他老婆,拉着我们四五个已婚女士去了成昌因特皮包厂,机器都没有调好的情况下,我习惯性的把包带一百根一百根的点出数量来,村主任老婆说我抢活,我憋屈的哭了,起身就走了,他尾随后边追我,一直追我到车站,公交车上的五块也是我付的。我就说不干了,在流水线的钱也不要了,当天晚上以及第二天早上都给我打电话让我干到月底,她一直在央求我干到月底,我就莫名其妙的答应了一周以后,干了六班的羊皮拼接大片,她说三毛一片,一转头的功夫又两毛一片,九块羊皮的大片啊,我一个小时缝六片,晚上和她说我不干了不挣钱,她迫不及待给我打电话,一遍又一遍的打,说给我长到一块钱,我和她提条件,说要我回去不要紧,干到月底帮我把所有的账给结了,她说好,她也说跟经理申请。结果干完活后都没有兑现!去过劳动局,人家说没有工商证办不了。去过派出所,人家电话调节不了。去过司法,人家领导尽情的帮我调节,给他打电话之前说和我联系,今天却是否认认识我。期间,下午去过审访,办公室主任给村主任打电话,村主任语气词汇不佳,硬是把审访领导的电话挂了。我只期待有关部门的领导能帮我解决一下,非常感谢。
  • 海映霞光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
限量版的自己
  • 海映霞光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
限量版的自己

• 海映霞光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
限量版的自己

• 海映霞光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
限量版的自己
  • 海映霞光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
限量版的自己
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
122期管家婆黑白图2019 武汉市| 东海县| 罗田县| 铁岭市| 德江县| 衡阳市| 阳城县| 云龙县| 新民市| 海林市| 扎兰屯市| 万载县| 望奎县| 镶黄旗| 宁强县| 巴林右旗| 旬邑县| 巨野县| 正宁县| 晋江市| 易门县| 石景山区| 哈尔滨市| 太湖县| 桃江县| 休宁县| 临夏县| 五大连池市| 汾西县| 马山县| 独山县| 稷山县| 惠州市| 建宁县| 仪征市| 巍山| 西充县| 旺苍县| 固镇县| 化州市| 东乡县| 安陆市| 玉龙| 巴彦县| 镇远县| 高密市| 鱼台县| 佛坪县| 绥滨县| 房产| 石屏县| 合作市| 合肥市| 丰镇市| 普安县| 昭苏县| 长沙县| 朝阳区| 迭部县| 兴和县| 鸡东县| 香港| 邻水| 翼城县| 黔西| 海阳市| 钦州市| 沛县| 衡山县| 成都市| 苏尼特右旗| 来宾市| 茂名市| 疏勒县| 繁峙县| 阿克苏市| 清水县| 额敏县| 柞水县| 宁明县| 元氏县| 丰县| 鹤峰县| 区。| 内江市| 巧家县| 新津县| 玉环县| 柳河县| 云和县| 曲松县| 三台县| 新昌县| 黔南| 濉溪县| 西宁市| 莎车县| 安泽县| 厦门市| 湖州市| 大洼县| 青州市| 鞍山市| 武宁县| 蚌埠市| 松原市| 且末县| 信阳市| 延川县| 广丰县| 遵义县| 大荔县| 龙山县| 双柏县| 册亨县| 泗洪县| 泊头市| 河北区| 南康市| 临安市| 云龙县| 清水县| 突泉县| 贵溪市| 施甸县| 吴川市| 平昌县| 开平市| 望都县| 元谋县| 蓬莱市| 马公市| 富阳市| 庆阳市| 青田县| 会同县| 鹤庆县| 西盟| 怀集县| 个旧市| 株洲市| 浙江省| 体育| 武定县| 通河县| 中宁县| 佛山市| 哈巴河县| 资讯| 大庆市| 阳新县| 临安市| 禹城市| 平和县| 张家口市| 广河县| 水富县| 全南县| 富平县| 高青县| 福州市| 怀集县| 吉首市| 福泉市| 东丽区| 大理市| 宕昌县| 平安县| 筠连县| 香河县| 平谷区| 雅江县| 黄大仙区| 台前县| 察哈| 阿拉善盟| 苏州市| 宜丰县| 龙山县| 黄冈市| 南和县| 西乌珠穆沁旗| 华阴市| 三河市| 襄城县| 呼图壁县| 建宁县| 兴化市|